7. Dezember 2020, 15:00 Frauentreff abgesagt
Frauentreff fällt aus.

Frauentreff am Montag abgesagt

Verfasst von R.Menebröcker, Mittwoch, 2. Dezember 2020, 11:02 Uhr in Allgemein.

Der am  7. Dezember (Montag) geplante Frauentreff des Heimatvereins kann coronabedingt leider nicht stattfinden.

Mögliche Termine im nächsten Jahr werden rechtzeitig angekündigt.

Frauentreff sagt November-Termin ab

Verfasst von R.Menebröcker, Montag, 26. Oktober 2020, 16:11 Uhr in Allgemein.

Wegen der aktuellen Corona-Lage kann der am 2. November geplante Frauentreff des Heimatvereins leider nicht stattfinden. Kommende Veranstaltungen werden rechtzeitig angekündigt.

Vortrag mit Dr. Feld fällt aus

Verfasst von R.Menebröcker, Donnerstag, 8. Oktober 2020, 09:36 Uhr in Allgemein.

Der am Donnerstag (15. Oktober) vorgesehene Vortrag in der Großen Kirche über Vorkommnisse in der NS-Zeit in Burgsteinfurt muss wegen Erkrankung des Referenten Dr. Willi Feld leider ausfallen. Er soll allerdings im Januar/Februar 2021 nachgeholt werden.Der Termin wird  rechtzeitig bekannt gegeben.

Reservelazarett Thema beim Frauentreff

Verfasst von R.Menebröcker, Dienstag, 29. September 2020, 15:52 Uhr in Allgemein.

Die Frauengruppe des Heimatvereins trifft sich am Montag (5. Oktober) um 14:45 Uhr in der ehemaligen Gaststätte des Martin Luther-Hauses zum gemeinsamen Kaffeetrinken und Rosinenbrot essen. Als Gast wird Hermann Josef Pape erwartet, der den Nachmittag mit einem Lichtbildervortrag zum Thema „Reservelazarett Burgsteinfurt, ein Ort der Rettung für viele“ in den Jahren 1939 bis 1946 bereichert. Die Frauen werden gebeten, Kaffeegeschirr und Tafelmesser mitzubringen. Ein Mund-Nasenschutz ist erforderlich.hutz ist erforderlich.

Blaudruckerei geschlossen

Verfasst von R.Menebröcker, Sonntag, 27. September 2020, 12:15 Uhr in Allgemein.

Die Blaudruckerei des Heimatvereins bleibt am  29. September (Dienstag) geschlossen.