Jahreshauptversammlung

Der Heimatverein Burgsteinfurt lädt seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung am Freitag (8. März) um 18 Uhr ins Martin-Luther-Haus ein. Der Saal ist ab 17.30 Uhr geöffnet, es können keine Plätze reserviert werden. Neben den Regularien (Geschäftsbericht des Vorstandes, Kassenbericht, Bericht der Kassenprüfer, Entlastung des Vorstandes, Wahlen und verschiedenes) erwartet die Mitglieder ein unterhaltsames Programm. Die Vorsitzende Dr. Barbara Herrmann wird mit Ulrich Kraaibeek, Kustos der historischen Bibliothek des Gymnasiums Arnoldinum, ein Gespräch zu den Themen Glocke vom Arnoldinum, historisches Museum und Hohe Schule führen. Für Schnittchen wird ein Kostenbeitrag von 5 Euro erhoben, Getränke kosten je einen Euro.